• No : 459
  • 公開日時 : 2020/07/06 12:01
  • 更新日時 : 2020/07/09 14:38
  • 印刷

マイリストを同期(保存)したら、削除したはずの番組が表示される。マイリストにうまく反映されない。

カテゴリー : 

回答

同期(保存)のタイミングは、アプリ起動時(ログイン時)、マイリストを開いたとき、マイリストの削除等の編集が行われたときに実施します。
ログアウト中でもマイリストの編集は可能ですが、ログアウト時にマイリストを編集した場合、次にログインした際に同期(保存)が実施され、サーバー上のデータが優先されますので、削除いただいた番組(オンエア曲)が復活する場合がございます。
※ログアウト中に番組(オンエア曲)を追加いただいた場合は、サーバー上のマイリストに追加した番組(オンエア曲)が同期(保存)されます。
※iOS(Ver7.2.8以降),Android(Ver7.2.7以降)アプリのみの機能です。パソコン等、他端末ではご利用いただけません。
※「radiko for au」「radiko+FM」は、本機能に対応しておりません。